En Salta
Para los amantes de la gastronomía, una jornada participativa en la cocina regional. En horas de la mañana, se visita el Mercado San Miguel, donde se encuentran productos y especias locales, y varias curiosidades que cautivaran la atención de muchos. En base a una lista según el plato a cocinar, se buscaran los mejores ingredientes en un paseo en contacto con la cultura local, la idiosincrasia y los diferentes usos de los productos según los comerciantes. Se desarrolla una actividad de cocina, donde serán transmitidas costumbres y anécdotas sobre la gastronomía regional mientras se elabora el plato asesorados por un Chef local, para concluir finalmente en la degustación del mismo.
En Buenos Aires
La propuesta en Buenos Aires consiste en ir a la casa de un Porteño, y aprender a preparar un asado que luego degustaremos. El asado argentino es mucho más que una comida, es un símbolo de orgullo nacional. La propuesta comienza con el encendido del fuego para terminar con un postre clásico argentino. En el medio aprenderemos sobres los diferentes cortes de carne y como se preparan. En el medio probaremos el gran asado argentino!